hola Clan GRL , kisiera ser miembro del clan aunke no tengo SA.MP , pero me gustaria ser miembro... hable con Alvaro y Tynch pero me dijeron ke lo iban a ver con el resto del clan ... bye, y les digo ke ya i otros mensajes CONFIEN EN MI , NO HE SIDO MIEMBRO DE OTRO CLAN ... EL GRL ES MI PRIMER GRUPO INTERNACIONAL , GRACIAS POR LA COMPRENSION
KISIERA SER DEL CLAN GRL [ lol? ]

ALee- Baneado
- Mensaje n°2
Re: KISIERA SER DEL CLAN GRL [ lol? ]
2 veces el mismo post!!!??? para que hiciste eso?? por que no esperabas a un mod para preguntarle si podia mover el otro post?? 

euG_- Miembro lvl 6

- Mensaje n°3
Creo que a roto destrosado matado y apuñlado una regla del foro xD

ALee- Baneado
- Mensaje n°4
[GRL]Raperin escribió:Creo que a roto destrosado matado y apuñlado una regla del foro xD
y asesinado...

euG_- Miembro lvl 6

- Mensaje n°5
Sierto PORQUE POSTEAS DOBLE POST? LE DIGO AL QUE QUIERE ENTRAR

ToniROX- Soldado.

- Mensaje n°6
Josafath escribió:hola Clan GRL , kisiera ser miembro del clan aunke no tengo SA.MP , pero me gustaria ser miembro... hable con Alvaro y Tynch pero me dijeron ke lo iban a ver con el resto del clan ... bye, y les digo ke ya i otros mensajes CONFIEN EN MI , NO HE SIDO MIEMBRO DE OTRO CLAN ... EL GRL ES MI PRIMER GRUPO INTERNACIONAL , GRACIAS POR LA COMPRENSION
Estas haciendo SPAM, te banearán...

SegaDK- Baneado
- Mensaje n°7
Respeten las reglas del foro.Ya lo pusiste en derechos de cada usuario,para que lo pones aqui otra vez ? Y tu rape tambien respeta los codigos BB :/.

ToniROX- Soldado.

- Mensaje n°8
NO LO ACEPTEN, NO HACE CASO A NADA >_< SERA HORRIBLE INTENTAR COLABORAR CON EL
![Clan [GRL] Filming Crew](http://i46.servimg.com/u/f46/13/46/49/60/header11.jpg)